Новый претендент на лидерство – МАЗ-4380!

23.11.2010

Выпуск новой модели позволил заводу занять место в сегменте среднетоннажных грузовых машин, где постоянно присутствовал ЗИЛ. До этого ниша была не освоена. По техническим характеристикам, выгодам покупки и содержания новая модификация имеет весомые преимущества перед своим аналогом — ЗИЛ-4508.

МАЗ-4380 оборудована 155-сильным карбюраторным двигателем ММЗ экологического класса Евро-3. Полная масса авто составляет 12.5 т, грузоподъёмность — 8 т. В отличие от предыдущей версии МАЗ-4370, возможность лёгкой работы автомобиля по бездорожью достигнута благодаря комплектации большими грузовыми шинами размером 9,00R20.

Шасси МАЗ-4380 поставляется по цене 976 000 рублей за единицу, что на 70 000 рублей ниже аналога ЗИЛ с дизельным мотором. Кроме того, новинка занимает лидирующие позиции по сравнению с ЗИЛ-4508 по мощности и грузоподъёмности — грузоподъёмность ЗИЛ-4508 не превышает 5.5 т.

В перспективе Мытищинским заводом планировался выпуск линейки самосвалов на шасси ЗИЛ из 3-х модификаций: под сельскохозяйственные нужды с трёхсторонней разгрузкой платформы и двух автомобилей для строительной отрасли с трёхсторонней и задней разгрузкой кузова. Но ввиду отсутствия шасси ЗИЛ выпуск новых моделей приостановлен.

Компания Русбизнесавто совместно с «Метровагонмаш» (ранее Мытищинский Машиностроительный завод) предлагает покупателям шасси МАЗ-4380 для комплектации с разными надстройками — самосвалы, бункеровозы, коммунальные машины для уборки территорий и содержания дорог.

Будучи официальным дилером МАЗ, мы поставляем всю линейку выпускаемой техники в 19-ти регионах по всей России. Пройти сервисное обслуживание или приобрести запчасти для автомобиля можно на наших собственных или партнёрских СТО.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа